Anmeldung/Aufnahme

Zu Beginn eines Krankenhausaufenthaltes werden Sie Fragen haben, darüber hinaus sind gewisse Formalitäten zu erledigen. Damit Sie ausreichend informiert sind und ein reibungsloser und geordneter Ablauf im Krankenhaus gewährleistet ist, melden Sie sich bitte im Aufnahmebüro an. Es ist in der Eingangshalle rechts neben dem Empfangsbereich.

Das Aufnahmebüro ist geöffnet Mo. - Fr.: 08.00 bis 12.00 Uhr und 12.30 bis 16.00 Uhr. Darüber hinaus erfolgen je nach Bedarf die Aufnahmen durch die Mitarbeiter/-innen am Empfang. Wenn Sie sich nicht selbst anmelden können, lassen Sie die Anmeldung bitte von Angehörigen oder Bekannten erledigen. Bitte holen Sie ggf. Ihre Unterschrift bald nach. Das Aufnahmebüro hat die Telefonnummer 06551 15-117.